Ahhh… sorry… beim App Update werden die Caches geleert. Aber das ist ein sehr guter Input, wenn das Ding mal wirklich "öffentlich" wird. Ich schau, was ich tun kann, dass die "Präferenzen" in der App irgendwie respektiert werden!!
Ich habe das direkt mal eingebaut. Sehen wir beim nänchsten Build (dafür haue ich heute nicht extra einen neuen raus). Der nächste Schritt wäre "iCLoud Sync". Und da bin ich eigenltich dagegen. Ich nutze hier iPhone, iPad, iPad mini und die iPad App am Mac. Da habe ich bewusst andere Einstellungen gewählt und würde das auch gerne so lassen: Einstellungen werden beim Update auf dem Gerät beibehalten, aber wirken sich nicht auf andere Geräte mit dem selben Apple Account aus.
Oder wie seht ihr das?